Sugerencias del Chef

Confecciona tú propio Menú

Te damos presupuesto y degustación del mismo, sin compromiso, para tu seguridad.

Confecciona tu Menú:

 

Cocteles de Bienvenida

1.- Canapés de Diseño

2.- Canapés Manchegos

3.- Delicias de Cerdo Ibérico

4.- Bocaditos de Codorniz

5.- Palitos de Pollo Confitado

6.- Crujiente de Chorizo de Ciervo

7.- Bombas de Queso Manchego

8.- Chuletillas de Conejo Macerado (s/mercado)

9.- Pastel de Morcilla

10.- Montadito de Lomo con Asadillo

11.- Fritata de Esparrago, patata y champiñón

12.- Cazuelita de Hojaldre relleno con carne de Buey

13.- Brocheta de tomate Cherry con Queso fresco

14.- Pinchito de Pollo agridulce con Pimiento padrón

15.- Fritura especial preparada (fresca o congelada)

Entrantes:

1.- Selección de Ibéricos (Jamón, lomo, chorizo, salchichón)

2.- Selección de Quesos (Aceite, añejo, curado, semicurado, tierno)

3.- Piquillos rellenos (Perdiz, Cierzo, Jabali, Bacalao, Gambas, Rape

4.- Selección de Ahumados (Bacalao, trucha, salmón, palometa, anchoa)

5.- Cazuela Gran Paraíso de Cocochcas de Bacalao Crujientes.

6.- Lomo de Orza Casero con pisto manchego

7.- Foie de Pato con salsa Banera

8.- Bocaditos de Atún fresco con Salsa Agridulce

9.- Pescaitos de Arrastre (Boquerones, calamares, chopitos, gambas, cazón,…..)

10.- Cogollitos de Tudela con ahumados o gula al ajillo

12.- Sombreritos con cebollita caramelizada

13.- Brocheta variada de carne y pescado

14.- Croquetas caseras con ensalada Gran Paraíso

15.- Viera Gallega Rellena

Ensaladas

1.- Perdiz Escabechada

2.- Asadillo Montañes con Atún

3.- Pulpo a la Gallega

4.- Ahumados con esparragos blancos

5.- Bacalao con Cherry

6.- Endivias con Aguacate

7.- Chipirrones al ajillo

8.- Apio con Piquillo y Caballa

9.- Cuatro quesos

10.- Pavo relleno

Pescados

1.- Lomos de Bacalao Horneado con ajo Tostao

2.- Lomos de Merluza a la Vasca con Baby, almejas y gambas

3.- Rape a la Cantábrica con Trigueros, esparrago blanco y gambas

4.- Turneado de Atún Oloroso

5.- Dorada a la Espalda con Boletus y frutos rojos

6.- Rollitos de Lenguado relleno de Salmón y gambas con salsa de Piña

7.- Emperador a la crema de Gambas y Berenjenas

8.- Salmón Noruego al vino Tinto Cencibel con cebollita rellena

 

Mariscadas:

  • Primera

3 Langostinos Cocidos 6 Gambas Cocidas

Con Ensalada de Palitos de Cangrejo y salsa rosa

  • Segunda

2 Langostinos Cocidos 6 Gambas Cocidas

2 Gambones Plancha

Con Ensalada de piquillo y esparrago blando

  • Tercera

8 Gambas Cocidas 3 Gambones Plancha

1 Cigala Plancha

Con Ensalada China caramelizada

  • Cuarta

2 Langostinos Cocidos 1 Cigala Plancha

1 Carabinero Plancha

Con Ensalada Gourmet

  • Quinta

3 Langostinos Cocidos 6 Gambas Cocidas

1 Cigala Plancha

Con Ensalada Primavera

Carnes:

1.- Pierna de Cordero Lechal deshuesada a las finas hierbas con patatas a lo pobre

2.- Caldereta de Cordero Manchego con Menestra de Verduras

3.- Perdiz a la Toledana con Patata Baby y Cebolla a la Francesa

4.- Cochinillo estilo Segovia con ensalada Campera

5.- Solomillo de Cerdo Ibérico con salsa de Boletus

6.- Solomillo de Ternera de Añojo con salsa a la pimienta y panoche de verduras

7.- Chuletón de Ternera Blanca a la Parrilla con salsa Roquefort y Calabacín Crujiente

8.- Carrillada Ibérica con reducción de Pedro Ximenez con setas salvajes

 

Postres:

Tartas Nupciales:

1.- Bomba de Mandarina con Mousse de Chocolate

2.- Bomba de Mousse de Chocolate con Frambuesa

3.- Ferrero Roche

4.- Tres Chocolates

5.- Profiteroles

6.- Milhoja de Frutas Naturales

7.- Coquis de Mousse de Crema

8.- Capuchinoç

9.- Crema Catalana

10.- San Marcos

Caseros:

Leche Frita Tocino de Cielo

Pan de Calatrava Flan Gelatina FRUTAS NATURALES:

Piña Natural Peras al vino Tinto

Kiwi Naranja

Etc………