Confecciona tú propio Menú
Te damos presupuesto y degustación del mismo, sin compromiso, para tu seguridad.
Confecciona tu Menú:
Cocteles de Bienvenida
1.- Canapés de Diseño
2.- Canapés Manchegos
3.- Delicias de Cerdo Ibérico
4.- Bocaditos de Codorniz
5.- Palitos de Pollo Confitado
6.- Crujiente de Chorizo de Ciervo
7.- Bombas de Queso Manchego
8.- Chuletillas de Conejo Macerado (s/mercado)
9.- Pastel de Morcilla
10.- Montadito de Lomo con Asadillo
11.- Fritata de Esparrago, patata y champiñón
12.- Cazuelita de Hojaldre relleno con carne de Buey
13.- Brocheta de tomate Cherry con Queso fresco
14.- Pinchito de Pollo agridulce con Pimiento padrón
15.- Fritura especial preparada (fresca o congelada)
Entrantes:
1.- Selección de Ibéricos (Jamón, lomo, chorizo, salchichón)
2.- Selección de Quesos (Aceite, añejo, curado, semicurado, tierno)
3.- Piquillos rellenos (Perdiz, Cierzo, Jabali, Bacalao, Gambas, Rape
4.- Selección de Ahumados (Bacalao, trucha, salmón, palometa, anchoa)
5.- Cazuela Gran Paraíso de Cocochcas de Bacalao Crujientes.
6.- Lomo de Orza Casero con pisto manchego
7.- Foie de Pato con salsa Banera
8.- Bocaditos de Atún fresco con Salsa Agridulce
9.- Pescaitos de Arrastre (Boquerones, calamares, chopitos, gambas, cazón,…..)
10.- Cogollitos de Tudela con ahumados o gula al ajillo
12.- Sombreritos con cebollita caramelizada
13.- Brocheta variada de carne y pescado
14.- Croquetas caseras con ensalada Gran Paraíso
15.- Viera Gallega Rellena
Ensaladas
1.- Perdiz Escabechada
2.- Asadillo Montañes con Atún
3.- Pulpo a la Gallega
4.- Ahumados con esparragos blancos
5.- Bacalao con Cherry
6.- Endivias con Aguacate
7.- Chipirrones al ajillo
8.- Apio con Piquillo y Caballa
9.- Cuatro quesos
10.- Pavo relleno
Pescados
1.- Lomos de Bacalao Horneado con ajo Tostao
2.- Lomos de Merluza a la Vasca con Baby, almejas y gambas
3.- Rape a la Cantábrica con Trigueros, esparrago blanco y gambas
4.- Turneado de Atún Oloroso
5.- Dorada a la Espalda con Boletus y frutos rojos
6.- Rollitos de Lenguado relleno de Salmón y gambas con salsa de Piña
7.- Emperador a la crema de Gambas y Berenjenas
8.- Salmón Noruego al vino Tinto Cencibel con cebollita rellena
Mariscadas:
3 Langostinos Cocidos 6 Gambas Cocidas
Con Ensalada de Palitos de Cangrejo y salsa rosa
2 Langostinos Cocidos 6 Gambas Cocidas
2 Gambones Plancha
Con Ensalada de piquillo y esparrago blando
8 Gambas Cocidas 3 Gambones Plancha
1 Cigala Plancha
Con Ensalada China caramelizada
2 Langostinos Cocidos 1 Cigala Plancha
1 Carabinero Plancha
Con Ensalada Gourmet
3 Langostinos Cocidos 6 Gambas Cocidas
1 Cigala Plancha
Con Ensalada Primavera
Carnes:
1.- Pierna de Cordero Lechal deshuesada a las finas hierbas con patatas a lo pobre
2.- Caldereta de Cordero Manchego con Menestra de Verduras
3.- Perdiz a la Toledana con Patata Baby y Cebolla a la Francesa
4.- Cochinillo estilo Segovia con ensalada Campera
5.- Solomillo de Cerdo Ibérico con salsa de Boletus
6.- Solomillo de Ternera de Añojo con salsa a la pimienta y panoche de verduras
7.- Chuletón de Ternera Blanca a la Parrilla con salsa Roquefort y Calabacín Crujiente
8.- Carrillada Ibérica con reducción de Pedro Ximenez con setas salvajes
Postres:
Tartas Nupciales:
1.- Bomba de Mandarina con Mousse de Chocolate
2.- Bomba de Mousse de Chocolate con Frambuesa
3.- Ferrero Roche
4.- Tres Chocolates
5.- Profiteroles
6.- Milhoja de Frutas Naturales
7.- Coquis de Mousse de Crema
8.- Capuchinoç
9.- Crema Catalana
10.- San Marcos
Caseros:
Leche Frita Tocino de Cielo
Pan de Calatrava Flan Gelatina FRUTAS NATURALES:
Piña Natural Peras al vino Tinto
Kiwi Naranja
Etc………